Название: Vassalord. [2013] / ヴァッサロード/ Вассалорд
Год выпуска: 15.03.2013 г.
Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн-ай
Категория: OVA
Серии: 1 из 1 эпизода
Продолжительность: 30 минут
Перевод: Kitsune & Stan WarHammer, Sayuri
Озвучивание: OVERLORDS, MifSnaiper, Jerwis & Shouske & Allestra
Режиссёр: Накадзава Кадзуто / Nakazawa Kazuto / 中澤一登
Автор оригинала: Куроно Нанаэ / Chrono Nanae / 黒乃奈々
Описание:
Описание взято с сайта сообщества, посвящённого манге.
Главные герои: Чарли Крисхунд: охотник на вампиров + киборг + сам вампир, праведник, без пяти минут святой отец. Работает на Ватикан.Джонни Рэйфло: чистокровный вампир + хозяин Чарли, дающий ему свою кровь + жуткое укэ. Постоянно пытается соблазнить Чарли и безумно радуется даже минимальному прогрессу в их отношениях.Сюжет: несколько детективных историй, идущих параллельно с рассказом об истории жизни Чарли и Джонни.Джонни и Чарли часто спорят и постоянно кроваво сражаются, но на деле их связывают очень прочные узы. Джонни выглядит как идеальный жиголо и у него великолепное чувство юмора.
Как второстепенные, но очень яркие персонажи, есть очаровательная парочка Рейфиль - Черрил, первая - сестра-близнец (вроде) Рэйфло со сногсшибательной фигурой, вторая - грозная охотница на вампиров, служитель церкви, абсолютный и полный kawai. Эта парочка добавляет к жанрам "Вассалорд" сёдзё-ай.
Насколько описание сюжета манги соответствует сюжету этой OVAшки, сказать не могу, потому как не нашла времени посмотреть ее, буду признательна за информацию о сюжете, ее можно оставить в комментариях или же отправить мне в личку